六盘水市第二实验中学成功召开第十届学代会

资讯来源:附属中学发布时间:2021-11-02点击量:104

2021年10月31日下午,在庄严的国歌声中,我校第十届学生代表大会在博雅讲堂隆重召开。本次会议由文体部田茂蕊同学、秘书处李松赛同学主持,政教处安小琴老师作指导。出席本次大会的正式学生代表共116名。特邀参加此次大会的校领导有张伟副校长、政教处何发良主任、政教处施清雄副主任。

会上,代表们听取并审议、举手通过了第九届学生会主席陈柏蓉同学代表第九届学生会所做的《学生会工作报告》。秘书处对第九届学生会作工作总结,确定了第十届学生会工作的奋斗目标和主要任务。文体部田茂蕊宣布了《第十届学生会候选人名单》后,每一位候选人作了3分钟以内的精彩竞选演讲。

经过全体代表不记名投票,选举产生了第十届学生会,何发良主任宣布黄澳等13人当选为第十届学会委员。

选举结束后,对第九届学生会优秀旗手、优秀成员、优秀干部、优秀团体进行表彰。

最后,张伟副校长对本次学代会做了全面总结,表达了对学生会所有工作人员的衷心感谢和积极肯定,同时希望新一届学生会能够传承好上一届学生会的优良传统,积极参与学校管理,为学校的学生工作带来新的生机和活力,全面开创学生会新局面,共创市实验二中新华章。

大会在嘹亮的校歌中胜利闭幕。(文/施清雄  图/安小琴)