六盘水师范学院科研处到我校进行教学科研指导交流工作

资讯来源:附属中学发布时间:2022-03-18点击量:200

2022年3月17日上午,六盘水范学院科研处长严凯、副处长周晓玉等一行到我校进行教学科研交流指导工作。我校党委书记、校长周朝飞同志,党委委员、副校长钟长清同志,教研处主要负责人高永现及相关工作人员参加了交流活动。

促成本次交流指导的背景是我校语文组牟景灿老师和历史组袁亚萍老师被挑选为贵州师范大学和六盘水师范学院联合培养的两名硕士研究生校外导师,因此严凯处长分别从研究生联合培养、基础教育教学科研课题开展、学校高质量等方面提出了宝贵意见和建议。

交流中,我校校长周朝飞同志也对负责研究生联合培养导师工作的两位老师提出了具体要求,希望他们能在指导工作过程中认真严格要求,达到彼此互相影响,相互促进。

最后,我校分管教学科研工作的副校长钟长清同志也再次表达了在教学科研工作方面,我校继续与师院加强联系的期望,即为高校建设与基础教育发展搭建平台,发挥市实验二中作为师院附属中学的最大特色优势,促成学校的高质量发展。(文/任雪梅 图/任雪梅)