驰骋赛道,青春飞扬

——六盘水市第二实验中学第八届校园综合性运动会赛事风采

资讯来源:附属中学发布时间:2022-11-16点击量:44

朝气与活力,速度与激情是青春的诠释;奋力拼搏,永争第一,呐喊助威成为赛事的主旋律。

本届运动会共有45支学生队伍参赛,学生项目设有跑操比赛、男子、女子各15项比赛,团体项目3项。他们在比赛中锻造了更好的毅力和梦想;在比赛中用速度创造了更多的完美和辉煌。

除了温暖的阳光铺洒在赛道上,还有运动员的汗水;除了裁判员清晰、悦耳的指令声,还有运动员冲向终点时的呐喊声。这就是运动风采,这种风采正来自于敢于拼搏,来自于自我超越,来自于凝聚的集体荣誉感。

他们不仅用速度证明自己,他们还用距离和高度见证自己实力,田赛项目比赛描绘了运动员绚丽的另一面。

冬日暖阳,学生享受运动温暖,成就温暖盛会,打造有温度的校园文化。在运动竞技过程中,学生学会竞争,学会合作,学会沟通。运动竞技锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性与青春活力,收获的是荣誉和精神风貌。(文/龙胜发  图/吴晓璐、刘劲余  初审/龙胜发  终审/杨彦庆)