六盘水市第二实验中学第八届校园综合性运动会闭幕

资讯来源:附属中学发布时间:2022-11-16点击量:64

运动不止步,青春不散场。经过两天的激烈角逐,11月15日下午,六盘水市第二实验中学第八届校园综合性运动会闭幕式在田径场举行。学校党委委员、副校长钟长清出席闭幕式。

午后的田径场,热情似火,激情洋溢。伴随着悠扬的运动员进行曲,各年级学生代表和运动员们依次入场整队。雄壮的国歌声响起,在全场人员的注目下,国旗冉冉升起。

钟长清致闭幕辞并宣布六盘水市第二实验中学第八届校园综合性运动会圆满闭幕。他代表学校对本届运动会的圆满成功和取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,对为本次运动会付出辛勤劳动的全体师生表示诚挚的感谢!钟长清表示,此次运动会是对全体师生的一次检验,全体师生在此次运动会上表现出了较高的体育道德风范,展现了全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志。

钟长清希望,全体师生要以本次运动会为契机,在今后的工作和学习中能够继续发扬此次运动会的拼搏精神,让市实验二中的旗帜永远高高飘扬在乌蒙的上空,飘扬在每一个市实验二中人的心中。大家要紧密团结,携手同行,为学校的高质量发展而努力奋斗,为学校更加美好的明天努力拼搏、再创佳绩!

钟长清宣布团体奖获奖名单,并为获得团体奖的班级颁奖。其中,高一(13)班、高三(14)班获得团体一等奖;高三(13)班、高二(9)班和高三(9)班获得团体二等奖;高二(7)班、高三(2)班、高三(16)班、高一(5)班和高二(12)班获得团体三等奖。(文/大学生记者团 田琴、张云  图/大学生记者团 田琴、张云  初审/龙胜发  校对/龙胜发  终审/杨彦庆)

(党委委员、副校长钟长清致闭幕辞)

(党委委员、副校长钟长清为获得团体奖的班级颁奖)