躬耕教坛,强国有我

——我校隆重举行“七一”建党节活动

资讯来源:办公室发布时间:2023-07-01点击量:10

为庆祝伟大的中国共产党成立102周年,我校在多功能厅隆重举行“七一”建党节活动。

30日下午,全体党员欢聚一堂、齐唱中华人民共和国国歌。在嘹亮的国歌声中活动正式开始。首先,我校党委书记、校长周朝飞同志作题为《永远跟党走,建功新时代——奋力开创市实验二中美好明天》讲话。讲话中提出,我们重温党的历史,讴歌党的光辉业绩,更要明确我们肩负的职责和使命,把握好今天,建设美好明天。希望全体党员要“志存高远、争先创优,做促学校教育发展的领航者”、“脚踏实地、勇担重任,做促学校教育发展的组织者”、“绘初心底色、聚强大合力,做促学校发展的谋划师”。他还强调,大家要向今天受到表彰的先进看齐,在各自的岗位上努力拼搏,勇创佳绩,不辜负时代赋予的使命,要进一步坚定信心、振奋精神,增强本领、开拓创新,为市实验二中的美好明天努力奋斗!

接着,我校党委副书记杨彦庆同志带领大家重温入党誓词。大家再一次面向党旗庄严宣誓、表决忠心。

随后,进行表彰活动。校党委副书记杨彦庆同志宣读表彰决定。

校领领导为获得表彰的1个先进基层党组织、19名优秀共产党员、5名优秀党务工作者颁奖。和他们合影留念,并向他们表示祝贺。

表彰结束后,进行了“我跟党旗合个影,送上一句祝福话”活动。校领导和中层干部代表、支部书记代表、党员代表、受表彰代表通过跟党旗合个影送祝福,表达对党的无限热爱。

最后,进行文艺汇演活动。六个支部通过精心准备的丰富汇演,为党的生日献上了自己最真诚的祝福。(文/石岩  图/刘劲余  初审/龙胜发  二审/杨彦庆  终审/周朝飞)